雑談・つぶやき 今朝は8時くらいに起きて、おっぱい飲んでちょっと遊び、10時にまた寝て… 今朝は8時くらいに起きて、おっぱい飲んで ちょっと遊び、10時にまた寝てから もうすぐ2時間… 寝過ぎじゃない?´д` ; 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 遊び おっぱい もん吉(9歳) コメント 33rin 同じくらいの月齢です^_^ うちもたまーにそんな日があります。 今日は眠い日なのかなぁーと思って 有り難くおひとりさまを満喫させてもらいますよっ🙏💞 11月23日 もん吉 コメントありがとうございます★ ここ最近日中良く寝るんですよー(^_^;) そのせいか夜中は2時間おきぐらいに起きるようになっちゃって💦 そんな時期と思って付き合うしかないんですかね´д` ; 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん吉
コメントありがとうございます★
ここ最近日中良く寝るんですよー(^_^;)
そのせいか夜中は2時間おきぐらいに起きるようになっちゃって💦
そんな時期と思って付き合うしかないんですかね´д` ;