医療従事者の方か技師さんか、知ってる方いらっしゃれば教えてほしいん…
医療従事者の方か技師さんか、知ってる方いらっしゃれば教えてほしいんですけど、今日健康診断の再検査に行って腹部エコーをしたんですが、途中首を傾げたりされてるのを見てしまったり、お腹に当てて見てる時間が長かったりしました💦
異常があるのか見にくかったのかはわかりませんが、私の都合で再来週にしか結果がわからないので不安です。
もし異常があって大きな病気だったら再来週までに教えてくれたりするのでしょうか?
似たような投稿を先ほどしましたが、もともとLDL-chが低くて引っかかってて先生との問診では、大きな病気とかではなさそうだけど安心材料としてエコーやっておきましょうか。という感じでした。自覚症状も今は特にないです。
安心を買うためと私もエコーをしたわけですが、診察中のことを思い出して何か見つかったのかと不安でたまりません😭
- 🦄
コメント
はじめてのママリ🔰
腹部エコーは割と長めではありますよ。もし大きな病気があれば連絡くるかと!
🦄
コメントありがとうございます!
そうなんですね、安心しました😭ありがとうございます!