子育て・グッズ 長女の進路に迷っています。次女は順調に成長中。同じ園に通わせるか別の園を探すか悩んでいます。別の園に通っている兄弟がいるか知りたいですか? こんばんは😊 私には3歳の発達ゆっくりな娘と1歳の娘がいます。 長女は現在週5で療育園に通っているのですが、 来年からの進路に迷っています💦 長女が行けるだろう園は市立で加配をつけてもらえる 所だと思います。 次女の方は今の所順調に成長しているので、 同じ園に通うのか別で合った園を探すべきか考えています。 きょうだいで別の園に通っている方はおられますか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 3歳 発達 1歳 療育 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少し状況違いますがうちは長男が普通の私立幼稚園に通っていて、次男は療育園通っていました🙆♀️ 2歳差なので年長と年少で送迎が被ったのは1年間のみでしたが、当時は兄弟別園でした☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 次男さんは3年間療育園に通園しましたか? 6月2日 ママリ 次男は3年間療育園で、現在年長です☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 3年間通われたんですね! ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
次男さんは3年間療育園に通園しましたか?
ママリ
次男は3年間療育園で、現在年長です☺️
はじめてのママリ🔰
3年間通われたんですね!
ありがとうございました😊