コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も身長体重同じくらいです!食欲も旺盛で毎回もっとくれって泣きます🤣🤣
成長曲線もズレてないし、お医者さんからも何も言われてないので気にしてないです😂旦那も私も低身長なので、身長は低めだろうなって思ってます🫠

☺︎
その頃72cmでしたが、半年で10cm伸びました😂体重が増える時期と身長が伸びる時期は交互にくるみたいですよ👏🏻☺️もしかしたらこれから、身長が伸びる時期になるかもです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい成長率ですね😳
交互なんですね!🥺
うちもこれからに期待かな?
たくさん食べて、寝て、遊んで元気いっぱい過ごせば大きくなるかな😊- 6月2日

ままり
身長って測る場所で結構誤差ないですか??
1歳検診のとき身長体重cocoroさんのお子さんと同じくらいでした。
保育園で測ってもらうと67cmでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは検診はいつも同じクリニックなので他で測ったことがないんです💦たしかに息子もじっとしてるわけでなく、足曲げたり動いてる中測ってるので多少誤差があることを期待🙏
今度支援センターの身体測定行ってみます✨- 6月2日

とり
上の子は1歳頃平均くらいでしたが、そこから半年で10cm位(1年で15cm)伸びたのでこれからぐんと伸びるかもしれませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね⭐︎今はマイペースさんなのかな。これからぐんぐん成長してくれることを願ってます🙏- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちも食器下げると泣いて訴えてきます😂😂
ハイハイするようになってから消費量が増えたから足りないのかな😅
わたしもフォローしていきましょうって言われただけなので、今はそんなに気にすることないのかな。元気であればいいですよね✨