お仕事 今度病院事務の面接を受けることになりましたフルタイムですが、臨時職… 今度病院事務の面接を受けることになりました フルタイムですが、臨時職員で正社員などではありません この場合どのような服装で面接に行けばいいでしょうか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 面接 病院 服装 フルタイム 正社員 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨時職員とか正社員関係なくスーツで行きます。 6月2日 ママリ コメントありがとうございます パンツスーツでも大丈夫だと思いますか? 6月2日 はじめてのママリ🔰 問題ないかと思います。 私は受けた時は常にパンツスーツですね。 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
パンツスーツでも大丈夫だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
問題ないかと思います。
私は受けた時は常にパンツスーツですね。