子育て・グッズ 4歳の男の子がキックボードで転倒し、顔に擦り傷と出血があり、歯が動く感じがします。幼稚園前に歯医者に行くべきでしょうか? 4歳の男の子です。 転倒した瞬間は見れていませんがキックボードに乗っていて、顔から転倒した様で、顔に擦り傷と上唇から出血していました。 歯が痛い〜と言うので確認すると下の歯が少し動く様な感じがありました。 この場合、幼稚園に行く前に歯医者に行くべきですか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 歯医者 幼稚園 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多分歯医者に連れてっても様子見と言われて終わるかとですが、私なら一応幼稚園の前に連れて行きますかね…💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 夕食も済ませ、歯からの出血もないので緊急性は無いと聞きましたが、、園の後でも大丈夫ですかねぇ。 6月2日 退会ユーザー 一応幼稚園先に行くなら連絡帳には書いておいた方がいいかもですね🥹 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‼︎ありがとうございます。連絡帳に書きました。 6月2日 退会ユーザー 息子さん、お大事になさってください😌 6月2日 はじめてのママリ🔰 同じ4歳なんですね‼︎ ありがとうございます♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕食も済ませ、歯からの出血もないので緊急性は無いと聞きましたが、、園の後でも大丈夫ですかねぇ。
退会ユーザー
一応幼稚園先に行くなら連絡帳には書いておいた方がいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎ありがとうございます。連絡帳に書きました。
退会ユーザー
息子さん、お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
同じ4歳なんですね‼︎
ありがとうございます♡