コメント

退会ユーザー
多分歯医者に連れてっても様子見と言われて終わるかとですが、私なら一応幼稚園の前に連れて行きますかね…💦
退会ユーザー
多分歯医者に連れてっても様子見と言われて終わるかとですが、私なら一応幼稚園の前に連れて行きますかね…💦
「4歳」に関する質問
4歳の年中さんの息子がいるのですが、ひらがなの読み書きが出来ません。 我が家は長男と次男が引っ越した兼ね合いで別々の保育園に通っているのですが、次男の通う保育園は年中さんの子たちが七夕の願い事を自分たちで書…
今年入園したばかりの4歳の長女の事です。 もともと食事中に水分をあまり摂る子ではなく 給食の牛乳もいつも1番最後に飲み終わるのそうです。 先生からも「飲み終わるのがいつも最後で、みんな○○ちゃんが飲み終わるの待…
ご飯を炊いて保冷剤で冷やしてそのまましまい忘れてまい、2時間ぐらい常温で放置してしまいました😭 明日の夜ご飯で4歳の子どもに出そうかと思っていたのですが、やはりやめといた方が良いですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕食も済ませ、歯からの出血もないので緊急性は無いと聞きましたが、、園の後でも大丈夫ですかねぇ。
退会ユーザー
一応幼稚園先に行くなら連絡帳には書いておいた方がいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼︎ありがとうございます。連絡帳に書きました。
退会ユーザー
息子さん、お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
同じ4歳なんですね‼︎
ありがとうございます♡