妊娠・出産 2020年1月末に帝王切開で出産しました。第4子妊娠中なのですが、帝王切… 2020年1月末に帝王切開で出産しました。 第4子妊娠中なのですが、帝王切開での出産になるのでしょうか? 予定日は2022年12月末です。 ハッキリしたことは産院に聞いてみるつもりですが、検診がまだ先なので気になっています。 ご意見、経験談よろしくお願いします! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 産院 予定日 帝王切開 妊娠中 検診 出産しました you_rimama(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Vバックやトーラックにしない限りは次の出産も帝王切開と言われました! 6月1日 you_rimama コメントありがとうございます! 6月6日 退会ユーザー トーラックしない限り基本帝王切開です。 トーラックもリスクがあるのでやってる病院は限られますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
コメントありがとうございます!