雑談・つぶやき 3歳の娘、夕飯後、就寝時間になると食べまくります。今日は、冷凍うどん… 3歳の娘、夕飯後、就寝時間になると食べまくります。 今日は、冷凍うどんを食べました。 流石にひと玉はたべませんが、8割り近く食べました。 その後、冷凍バナナ食べて、牛乳飲みました。 さらにハチミツトーストを所望するので、キッチンへ。 トーストを持ってリビングに戻ると、床で爆睡。 そのまま布団に連れていき、無理矢理歯磨きをしました。 起きなかったことに驚きです。 寝かしつけ無し、床で寝るなんて初めてです。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 寝かしつけ キッチン 3歳 牛乳 布団 うどん バナナ 冷凍 バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント