妊娠・出産 病院・時代によって違うと思いますが... ⚠️💩についてです!分娩の前に座… 病院・時代によって違うと思いますが... ⚠️💩についてです! 分娩の前に座薬ってしましたか? 自分の分娩の時に💩出たって話を実母としてたら 実母は座薬入れて💩出す前に、産まれそうで分娩室に 行ったんだよね~と言ってました。 次は座薬入れて💩出しきって出産挑みたい!笑 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 病院 出産 実母 分娩室 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ♡ 1人目と2人目で産院が違いますが、1人目の時は入れて、2人目の時は入れませんでした! やっぱり入れてすっきりした方が安心でしたね! 6月2日 tommy コメントありがとうございます! やっぱり座薬いてれ出した方がいいですよね! 分娩室行く前ぐらいにトイレ行ってね~と言われ行きましたが陣痛でそれどころではなかったです😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
コメントありがとうございます!
やっぱり座薬いてれ出した方がいいですよね!
分娩室行く前ぐらいにトイレ行ってね~と言われ行きましたが陣痛でそれどころではなかったです😂