あーちゃむ
調べてみましたが飲めるものあるみたいですょッ(^^)
パウダーと錠剤とドリンクがありましたょ(^^)
ネットで妊娠中アミノコラーゲン飲める?と検索したら出てきますょッ☆
ネットの情報もわからないので気になるの本体か画像持っていって医師にきいた方がはやいかもですッ(..)
あーちゃむ
調べてみましたが飲めるものあるみたいですょッ(^^)
パウダーと錠剤とドリンクがありましたょ(^^)
ネットで妊娠中アミノコラーゲン飲める?と検索したら出てきますょッ☆
ネットの情報もわからないので気になるの本体か画像持っていって医師にきいた方がはやいかもですッ(..)
「授乳中」に関する質問
新生児夜間授乳 寝落ちしてしまう 新生児もう産まれて3週目なんですが まだ夜間授乳中すぐ寝落ちしてしまって、起こしても起こしても口が開かなくてちょっとしかのめないのか 2時間おきに起きて泣いてます どうしたら…
🥹PMSの対処法教えてください。 妊娠中、出産後しばらくは生理なく忘れていたのですが、昨日めちゃくちゃ夫に対してイライラして夜になっても治りませんてました。 先月から出産後初の生理らしきものがきたので、あれが…
生後9ヶ月です。授乳中です。 鼻水がとまらず鼻詰まりで、ご飯の味もしなくて 鼻スプレーをするか病院で薬を出してもらうか迷っています。 鼻スプレーは授乳中ならナダールは良いと書いてありました。 使ったことある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント