コメント

ママリ
家の中で勉強する場所を変えたり、動画の途中で家の中をぐるぐる歩いたりしていました🤣

はじめてのママリ
眠たい時は潔く寝てました🤣
少し休んでまた頑張ってました👍
-
はじめてのママり🔰
がっつり寝ちゃうんじゃなくて20分くらいタイマーつけたりして寝てた感じでしょうか😳?
- 1時間前
ママリ
家の中で勉強する場所を変えたり、動画の途中で家の中をぐるぐる歩いたりしていました🤣
はじめてのママリ
眠たい時は潔く寝てました🤣
少し休んでまた頑張ってました👍
はじめてのママり🔰
がっつり寝ちゃうんじゃなくて20分くらいタイマーつけたりして寝てた感じでしょうか😳?
「動画」に関する質問
スマホの動画や写真はどのように保管していますか? ミテネにはほとんど全ての写真や動画を載せてきていますが、そうなるとスマホ本体の動画などは削除しますか?💦 しないとパンパンになりますが、もしも何かあってミテ…
娘の髪を可愛くアレンジするのが好きです。 正直自分のは全くできないのですが、娘のはインスタとかで動画見たりしながら色々アレンジしています✨ 娘も喜んで鏡で見に行ったり、気に入った髪型はリクエストしたりしていま…
おもいでばこについて。 子供の写真や動画をおもいでばこに残してる方、おもいでばこをお使いの方 教えてください!!!🥹🥹 先日引っ越しをして、Wi-Fiとテレビが変わりました🙆♀️ まだおもいでばこの接続をしてないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
歩くのいいですね!体を動かしてどうにか眠気を紛らわすの大事ですね😂