はじめてのママリ🔰
①
コールスタッフ(未経験)
時給1300円〜
シフト自由だが週3〜、1日4時間〜
通勤時間乗り換え有りのドアtoドアで45分の満員電車
はじめてのママリ🔰
②
通勤も在宅も可能なテレアポ(未経験)
時給1200円〜
シフト自由で週1、4時間〜
通勤する場合はドアtoドアで45分の満員電車
土曜出勤出来るかた歓迎とあるので、平日のみだと微妙かも?
はじめてのママリ🔰
③
完全在宅事務(事務経験者)
時給1050円〜
PC貸し出し
週1,2時間〜OK
シフトは自由
時給は安いけど通勤しなくて済む。
はじめてのママリ🔰
④
私ならどれも微妙で選ばない。
今のパートを取り敢えず続ける!
退会ユーザー
コールセンターやテレアポ何年かやってましたが合わない方だと電話中に泣いてしまったり過呼吸なってしまったり等があり中々しんどいと思いますがその辺は大丈夫そうですか👉🏻👈🏻💦
もしそこがクリアできるなら時給も高いしインセンティブがあったりもするので効率よく稼げてオススメします✊🏻 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
②テレアポは個人宅ではなくBtoBなのでそこまで気にしてなかったです💦
ただ、負のセリフは聞き流しながら申し訳ありませんでした。というタイプなので大丈夫だろうと思っています😅
②と同じ条件で企業や公的機関からの問い合わせの仕事(受け専門)もありましたが、そっちの方が精神的負担が少ないでしょうか?- 6月2日
-
退会ユーザー
相手が個人でも企業でも変わらないです😢営業かけられてるとわかった時点でガラリとかわるなんてことしょっちゅうですので(´;ω;`)それが出来るなら大丈夫そうですかね😌☺️
架電と受電だったら受電の方が良いと思います✨(*^^*)- 6月2日
コメント