その他の疑問 保育園などで連絡帳アプリのコドモンお使いの方いますか?なぜかうちだけ… 保育園などで連絡帳アプリのコドモン お使いの方いますか?? なぜかうちだけらしいのですが お迎えの時間を入力する画面だけが 画面が白く固まりなりません💦 アップデートしたりしたのですが 改善せず、、、 先生にもお迎えの時間送信して下さいと言われる始末🤣 わかる方教えてください🙏 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 🌈(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アップデートじゃなく再インストールしては? 6月2日 🌈 再インストールだと今までの連絡帳とか 画像とか消えちゃいますよね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 機種変しても引き継げるんだからデータの保存先はアプリじゃなくないですか? その前に迎えの時間を送れないなら意味ないですし💧 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
再インストールだと今までの連絡帳とか
画像とか消えちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
機種変しても引き継げるんだからデータの保存先はアプリじゃなくないですか?
その前に迎えの時間を送れないなら意味ないですし💧