妊娠・出産 妊娠中のお寿司について、2つの病院の先生がお寿司はOKと言っています。直接病院の先生に食べてダメだと言われた人はいますか? 妊娠中のお寿司について🍣 わたしは里帰り出産したので 住んでいる地域の病院と 里帰り先の病院、2カ所に通院しました どちらも総合病院です そこで、以前からネットで 妊婦のお寿司はダメとか大丈夫とか そういうのよく見てたので聞いてみたら 2つの病院の先生がお寿司OKと言ってました 直接病院の先生に食べてダメだよって 実際に言われた人いますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 里帰り出産 妊婦 妊娠中 夫 先生 総合病院 寿司 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院中にお刺身や鰻でました🤣 新鮮なら少量食べても問題ないかと🙆♀️ 6月1日 はじめてのママリ やはりそうなんですね😳 なぜお寿司はダメっていう間違った情報が流れて定着してるのでしょうね😂 ぜひ先生たちからどんどん伝えてほしいです🥰 6月1日 はじめてのママリ🔰 間違ってはないんですが、適量を食べるようにってことだと思いますよ🙆♀️ コーヒーのカフェインが大量摂取がダメなのと同じ感じと思います👍 6月1日 はじめてのママリ 何事も適量ですね🥰 ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😳
なぜお寿司はダメっていう間違った情報が流れて定着してるのでしょうね😂
ぜひ先生たちからどんどん伝えてほしいです🥰
はじめてのママリ🔰
間違ってはないんですが、適量を食べるようにってことだと思いますよ🙆♀️
コーヒーのカフェインが大量摂取がダメなのと同じ感じと思います👍
はじめてのママリ
何事も適量ですね🥰
ありがとうございます!!