※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日保育園に子供をお迎えに行ったら4歳くらいの男の子が私の足をジーッ…

今日保育園に子供をお迎えに行ったら
4歳くらいの男の子が私の足をジーッとみてきて、
触ろうとしてきました。
先生がすぐにきて、こら!ダメです!お母さんごめんなさい😭と言われ、わたしは大丈夫ですよ〜なんて言ったんですが、
その後またきて、ずーっと足回りを見てきて、最終的に上下にスリスリ触ってきました笑
スーツでスカートだったんですが、
男の子ってやっぱり子供でも本能?なんですかね?😃

コメント

Min.再登録

性的な本能というよりもただ手触りが良さそうで触りたくなったのかなと思いました(´∩ω∩`*)

足回りだったのはたまたま視線の位置がそこだっただけで...
勿論本人にしかホントの所は分かりませんが🤣

はじめてのママリ

4歳だから違うかもですが、ストッキング履いて行ったら、同じクラスの男の子にスリスリ触られました(笑)
そのお母さんはいつもズボンの方なので、物珍しかったのかなーと😂
その子も何か普段見ない気になった事があったんですかね!

ツー

もしかしてストッキングですか?😂
うちの子達も、他人にはさすがにしないですが、私やばぁばがストッキング履いてたらスリスリしてきます😂😂
娘がスリスリしながら「しゅべしゅべねー😆」って言ってました🤣