お仕事 保育園の労働証明について教えてください。今月に申請を出すのですが、… 保育園の労働証明について教えてください。 今月に申請を出すのですが、 会社に書いてもらったところ、 週に35時間とかかれていまして、おもに、何時から何時とゆうところは空白でした。 9:00…17:00で働く予定なのですが、時間は書いてなくても大丈夫ですか?それともかいてないといけないですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 夫 会社 申請 年子の同い年ママ(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 勤務する曜日も書いてないですか?ちゃんと書いてもらえないと不受理になるかもしれません🥲土曜日勤務の有無とかも確認しときたいでしょうし、、 6月1日 年子の同い年ママ ですよね… また持っていかなくちゃいけないですかね?会社に😫 6月1日 🌼 私の地域は、一日、週、月でどれか記載あればオッケーでした! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の同い年ママ
ですよね…
また持っていかなくちゃいけないですかね?会社に😫