子育て・グッズ お股が荒れて痛いので、小児科か皮膚科どちらが良いでしょうか? 保育園から帰宅してお風呂入る時にお股を見たらすっごい赤くなって荒れてました🥲めちゃくちゃ痛いみたいでお風呂でぬるま湯でゆっくり洗ってもしみるみたいで大号泣でした🥲ワセリンしかないのでとりあえずワセリンを塗ってるんですけどかわいそうで、、、お股の荒れの場合は小児科か皮膚科どっちがいいですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 小児科 お風呂 🐰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっちでも薬貰えますよ! 私はいつも小児科で貰ってます☺️ 6月1日 🐰 そうなんですね!ありがとうございます🥹やっぱり薬もらうとすぐ治りますか?🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 塗ると治るんですが、うちの子は💩の回数が多いのでまた赤くなります。 なので定期的に貰ってますね😥 6月1日 🐰 私の子も💩の回数多いです🥲ありがとうございます、、小児科で相談してみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!ありがとうございます🥹やっぱり薬もらうとすぐ治りますか?🥹
はじめてのママリ🔰
塗ると治るんですが、うちの子は💩の回数が多いのでまた赤くなります。
なので定期的に貰ってますね😥
🐰
私の子も💩の回数多いです🥲ありがとうございます、、小児科で相談してみます!