※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

二人目の妊娠中、お腹が早く下がることはあるでしょうか?もしそうなら、何ヶ月頃から下がりましたかについて教えてください。

二人目妊娠中ですが二人目だとお腹下がるのとかもはやいんですか❓もし下がるとしたら何ヶ月ぐらいから下がりましたか❓

コメント

*。☆*SoA*☆。*

私は33週の検診で下がってきてるって言われました。
少し動きすぎだったり、息子を抱っこしすぎてたり…ってのもあると思いますが…。

ピンクちゃん

9ヶ月ぐらい過ぎてからですかねー7ヶ月ではまだ下がらないですよね❓💦やっぱり抱っことかしますかうちも抱っこ抱っこて最近言うようになりちょっとキツイです(笑)

*。☆*SoA*☆。*

産まれる前にめいっぱい甘えさせてあげたいから、私はしています❤︎出来る限り抱っこは沢山してあげた方が良いって聞きました。産まれてからカナリ寂しがるみたいですよ。頑張って下さい。
9ヶ月になっての抱っこは
正直キツイです(ーー;)

ピンクちゃん

おはようございます💗
やっぱりキツイですよね>_<
でも私も体調がいいときはできる限り抱っこしてあげようと思います💗😁ありがとうございます💗