家事・料理 ワンオペでもうヘロヘロです😭😭4月に仕事復帰しましたが、仕事終わってか… ワンオペでもうヘロヘロです😭😭 4月に仕事復帰しましたが、仕事終わってからが忙しすぎでもう限界です😂😂 お迎え、お風呂、夕食、寝かしつけ…基本ワンオペでこなしてます💦 夕食だけでもたまに楽したいと思ったんですが、おすすめの宅食とかありますか? 出来ればチンするだけとかがいいんですけど🫢 子供が美味しく食べてくれそうなやつで。。 自分でバランスのいい夕食つくる時間も余裕もなくなりました😓😓 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ おすすめ 仕事復帰 m.k(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ヨシケイってゆう宅配サービス知ってますか? 野菜とか届けてくれます。 地方に寄ってはないところもあるかもしれませんが。 6月1日 m.k ありがとうございます😊 調べてみたらうちの地域は配達してないみたいです😭 残念💦 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
ありがとうございます😊
調べてみたらうちの地域は配達してないみたいです😭
残念💦