娘がウイルス性胃腸炎で、食欲がなくて嘔吐しています。仕事も休んでいて大変そうです。
保育園からもらってきたのか娘がウイルス性胃腸炎になりました😭
娘もしんどそうですが私もしんどいです笑
離乳食を休んでいて嘔吐も落ち着いたので今日の夕方にお粥を食べさせました 食欲がないようで数口しか食べませんでしたが寝る前のミルクを飲んで嘔吐しました😢
今日2回目のお風呂に入れて床も消毒して下痢も漏れるので1日に何回も着替えさせて…しんどすぎます🤣
仕事も入ったばかりなのに1週間以上休んでてかなり気まずいです😢
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ひなママ
ひーママさんは大丈夫ですか??💦💦感染しやすいのでどうかお気をつけくださいね😭
お仕事休んでも仕方ないです!!大丈夫ですよ!何も悪くないですし、むしろお疲れさまです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
今のところなんとか移らずに乗り越えられそうです!!
旦那も風邪で同じタイミングにダウンしていて心が折れそうでした😭
ひなママ
よかったあああ😭
うちも以前、息子がかかり、その2日後に私が感染して、もうボロボロだったので、移っていないか心配になりました💦掃除もお世話も普段以上に気を遣うから大変ですよね、、、
お仕事は自分や家族の健康あってのものですから、どうか無理せず休める時に休んで、自分にご褒美あげてくださいね😭