ママリ
何のアプリでもインストールしたら通知はオフに設定して、ホーム画面から表示消せばバレないと思います笑
iPhone限定ですけど
ゆうちゃん
私も勝手にアプリ入れました😂
ホーム画面からは消せてもAPPライブラリってとこに残ってました💦
最近追加した項目とSNSにありました!
旦那は気づいているのか?わかりませんが!見ても何も言って来ないです💦
もしかしたら子供が取ったゲームだと思っているのかもしれません!
でもゲームはSNSではないですよねっ!😂
ママリ
何のアプリでもインストールしたら通知はオフに設定して、ホーム画面から表示消せばバレないと思います笑
iPhone限定ですけど
ゆうちゃん
私も勝手にアプリ入れました😂
ホーム画面からは消せてもAPPライブラリってとこに残ってました💦
最近追加した項目とSNSにありました!
旦那は気づいているのか?わかりませんが!見ても何も言って来ないです💦
もしかしたら子供が取ったゲームだと思っているのかもしれません!
でもゲームはSNSではないですよねっ!😂
「アプリ」に関する質問
ご存知な方いたら教えてください🙇♀️ 今日PayPayカードの引き落とし日で、先程銀行のアプリで引き落としを確認したところ、私がお金を入れる口座を間違えており、引き落としされていませんでした💦 引き落とし先は地方銀行…
マッチングアプリって見るだけってできますか…? 登録したら自分のアカウント非公開みたいにできたりしますか?(マッチングアプリの意味って感じですがw😂) どんな感じか見てみたいだけです😂 いつか勇気が出たらやり…
保育参観や懇談会で親や子供同士仲良くなったりしますか? 4月に入園して初めての保育参観と懇談会が今日ありましたが、私と息子の体調不良で欠席しました。 午後にアプリでその様子の配信がありましたが、私たち以外全員…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント