お仕事 育休中で手当延長中。1歳半まで保育園が決まらない場合、再度手続きが必要か。1歳前の保留通知と1歳半前の再申請が必要かどうか知りたいです。 すみません💦 忘れてしまったので、知ってる方教えてください。 現在育休中で手当も延長してます。 もし、1歳半の時までに保育園決まらなかったら 再度手続きが必要になると思うのですが、 1歳前の保留通知が必要でしょうか? 1歳半前にまた申し込みが必要でしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 育休 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント りる 1歳半の月に保育園に入れない証明が必要になりますので、継続で保育園の入園審査をしてもらってない場合には再度申し込みし直しかと思います💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 継続で審査してもらってる場合は1歳前に貰った保留通知で手続きをするようになるのでしょうか? 6月1日 りる 継続審査してもらってるなら1歳半になる月の証明です! 1歳の月での保留通知だと手当金は貰えなくなりますので役所から毎月結果がこない地域の場合には再度保留通知くださいと言わないとダメかと思います💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
継続で審査してもらってる場合は1歳前に貰った保留通知で手続きをするようになるのでしょうか?
りる
継続審査してもらってるなら1歳半になる月の証明です!
1歳の月での保留通知だと手当金は貰えなくなりますので役所から毎月結果がこない地域の場合には再度保留通知くださいと言わないとダメかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺️