コメント
りる
1歳半の月に保育園に入れない証明が必要になりますので、継続で保育園の入園審査をしてもらってない場合には再度申し込みし直しかと思います💦
りる
1歳半の月に保育園に入れない証明が必要になりますので、継続で保育園の入園審査をしてもらってない場合には再度申し込みし直しかと思います💦
「お仕事」に関する質問
週5でパートしています。 職場は土曜日も営業していますが、土日休み固定にしてくれています。 しかし、夫から土曜日は自分が子供の面倒をみるから、出勤して、平日休み取ったら?と提案されてます。(夫は基本土日休みで…
育休復帰後の心持ちを教えてください 1人目産休→復帰1ヶ月→2人目産休 からの復帰です。まともに働くのは1人目の産休前から数えると2年半ぶりです。 (間の1ヶ月の復帰は連続育休を有給で取ることが許容されず、上の子の…
一歳の子です! 4月から慣らし保育を始めて 今は元気に保育園に行っています! 私も復職したのですが、会社の支店が沢山あり 復帰後の勤務地が4月末に分かるという仕組みです。 自宅から車で5分くらいの所入園できたので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
継続で審査してもらってる場合は1歳前に貰った保留通知で手続きをするようになるのでしょうか?
りる
継続審査してもらってるなら1歳半になる月の証明です!
1歳の月での保留通知だと手当金は貰えなくなりますので役所から毎月結果がこない地域の場合には再度保留通知くださいと言わないとダメかと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます☺️