コメント
優龍
顔を石鹸で洗ってあげてますか?
固形石鹸で泡立てて
しっかり洗ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ
効かないと言って再受診した方がいいと思います。赤ちゃんの皮膚はきれいに保っておかないとバリア機能が…とうちは言われ、結構通いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
行ってみようとおもってます!- 6月2日
優龍
顔を石鹸で洗ってあげてますか?
固形石鹸で泡立てて
しっかり洗ってあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ
効かないと言って再受診した方がいいと思います。赤ちゃんの皮膚はきれいに保っておかないとバリア機能が…とうちは言われ、結構通いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
行ってみようとおもってます!
「服装」に関する質問
【お宮参り 祖父母の服装について】 私と母は着物を着ていく予定なので、義両親は服装をどうするのかと旦那から尋ねてもらいました。 義母からの返事はまだ貰えていませんが、義父は「喪服で行く」と言ったそうです。 …
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
お宮参りでの服装について質問です。 ネットで調べていると、白いキレイめの洋服やワンピースが多く出てくるのですが、そういったものを持っていません💦写真もとる予定です。 黒い礼服しか持っていないのですが、おかしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれた時に産院で言われたため石鹸でしっかり洗ってるつもりでした、もう一度しっかり洗うよう心がけます🙇♀️
優龍
脂漏性湿疹だと思うので
石鹸で洗って
そのお薬を塗る
汗をかいたら
こまめにシャワーで流してあげる
(汗が刺激となる)
(拭くのは×)
お出かけの服装は
もう肌着と半袖ロンパ一枚ずつで平気です。
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました🙇♀️