子育て・グッズ 週5の8時半〜15時半の時短勤務で子供を7時〜16時半まで預けていましたが… 週5の8時半〜15時半の時短勤務で子供を7時〜16時半まで預けていましたが、この度時短勤務が終了となったので、パートとして働くことにしました。 パートになりましたが勤務日数も勤務時間もほとんど変わりません。 扶養内パートでもありません。 この場合、保育園には雇用形態が変わった事だけ伝えれば良いでしょうか? このまま同じ時間で保育園を利用する事は可能ですよね? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 パート 扶養 時短勤務 雇用形態 ママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント あい 時間が変わってないならわざわざ伝える必要はないと思います😌 保育時間もそのままで大丈夫だと思います✨ 6月1日 ママリ ですね😊 ありがとうございます✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね😊
ありがとうございます✨