どんぐり
私は追加料金かかるのが嫌で、仕事復帰してからは遅くとも18時お迎えです。
ただ、息子が明らかに荒れ始めたので、週1くらいで時短勤務申請しました。

れもん
一番遅くて18時です。延長は何がなんでもしない、と心に決めてなんとか帰ってます。しかし私は家から職場が車で5分なのでできることです、遠かったら無理かもしれません…

はじめてのママリ🔰
18時お迎えです!
18時を過ぎてしまう日は旦那にお願いしてます😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どんぐり
私は追加料金かかるのが嫌で、仕事復帰してからは遅くとも18時お迎えです。
ただ、息子が明らかに荒れ始めたので、週1くらいで時短勤務申請しました。
れもん
一番遅くて18時です。延長は何がなんでもしない、と心に決めてなんとか帰ってます。しかし私は家から職場が車で5分なのでできることです、遠かったら無理かもしれません…
はじめてのママリ🔰
18時お迎えです!
18時を過ぎてしまう日は旦那にお願いしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
昨日の朝6時から、この今次の日のあ4時まで。 ミルクを上げてもオムツを変えても抱っこをしても ずっと泣いててたまに寝てもすぐ起きて 多分この22時間で6時間くらいしか寝てないと思う いちばん辛いのはベビだとわかっ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! YouTubeとかを観てると、笑ってる顔を観るとちゃんと笑ってくれるようになって来たとか言ってる方を良く目にしますが、うちの子は反射的なもので笑ってはいるのものの、何かをしたから笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント