コメント
まま
わたしはぬいぐるみを代理にしてそっと素早く離れてます。笑
夜中も離しても離しても寄ってくるので暑くってこっちが夜中に目が覚めます😂
まま
わたしはぬいぐるみを代理にしてそっと素早く離れてます。笑
夜中も離しても離しても寄ってくるので暑くってこっちが夜中に目が覚めます😂
「昼寝」に関する質問
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
年中から幼稚園(こども園)に転園させた方、 メリット、デメリット教えてください。 入園説明会に行ったのですが、今のところメリットはカリキュラムで英語教室、体育教室が週に1回あることしか見つけられず、 デメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりー
敏感だと代理にするタイミングにも気を遣いますよね😩
夜のねかしつけもくっついてきますがそこはなんとか大丈夫で、朝方の眠りが浅い時とかはグリグリしてきます🥺
それよりも朝寝、昼寝の方がもっと凄くて😩ほぼ抱き合っている感じです😭