子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食を食べても母乳を拒否する状況です。離乳食だけで大丈夫でしょうか? あと2日で9ヶ月になります。 もうあと2日だし、とおもって三回食にしました。 三回食になった途端、母乳全然飲まなくなりました。 五分粥90ぐらむ おかず65グラム程食べます。 満腹何だと思いますが、離乳食はまだ欲しいと泣きますが母乳は拒否です。 離乳食だけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 拒否 おかず 三回食 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しりママ 大丈夫だと思います! ただ、鉄分だかは気にしてあげた方がいいと思います! 私も上の子がその位の頃はよく食べて飲まなかったので寝る前に1回授乳とかでしたよ😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!フォローアップミルクとかもあげてました? 完母なんで今さら?!とおもうんですが、、 6月2日 しりママ 私は離乳食で気を付けてあげればいいや〜と思いフォロミはあげませんでしたが、結局離乳食で気を付けてあげられてません🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フォローアップミルクとかもあげてました?
完母なんで今さら?!とおもうんですが、、
しりママ
私は離乳食で気を付けてあげればいいや〜と思いフォロミはあげませんでしたが、結局離乳食で気を付けてあげられてません🤣