妊娠・出産 R先生に性別判定して、完全確定いただいてからの別の性別だった方います… R先生に性別判定して、完全確定いただいてからの別の性別だった方いますか?? 何秒で女児確定と言われてますが、素人には全くわからず、、産院でもまだわからないと言われていて、本当に女の子?と半信半疑です😇 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 産院 女の子 R先生 性別判定 はじめてのママリ コメント ままり 義姉が去年完全確定から別の性別に覆って返金されてました! 6月1日 はじめてのママリ そうなんですね!!確定だとほぼ女の子かな〜と思ってますが、できれば女の子希望なのでこのまま検診でも女の子判定貰いたいです🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!確定だとほぼ女の子かな〜と思ってますが、できれば女の子希望なのでこのまま検診でも女の子判定貰いたいです🥺