子育て・グッズ 娘に鳥のフンがついた!かかりつけ医は様子見を言われた。同じ経験の方、対処法や洋服の処分について教えてください。 緊急です! 娘に鳥のフン3つくらい落とされました💦 口の横なほっぺにもおとされ、手にもつき舐めました。 洋服、ベビーカーにもフンがつきました。 かかりつけ医には様子見と言われましたが心配でたまりません 同じような経験のある方、どう対処したのか教えて頂きたいです あと、洋服は捨てた方がよいでしょうか? お願いします! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 4 ベビーカー 洋服 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 🐰 うちの子も今日鳥のフンを食べちゃいました😭その後どうなりましたか😭😭😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! それは心配になってしまいますよね😭 その後特に健康被害はありませんでした! 11月6日 はじめてママリ🔰 うちの子も同じ状況です🙈💦 その後どうでしたか?? 4月19日 🐰 とくに問題なく成長してます😂 鳥のフンほんとやっかいですよね😭 外に行けばどこにでも鳥のフン落ちてるし😮💨 4月20日 はじめてママリ🔰 良かったです💦めちゃくちゃ不安で😰 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
それは心配になってしまいますよね😭
その後特に健康被害はありませんでした!
はじめてママリ🔰
うちの子も同じ状況です🙈💦
その後どうでしたか??
🐰
とくに問題なく成長してます😂
鳥のフンほんとやっかいですよね😭
外に行けばどこにでも鳥のフン落ちてるし😮💨
はじめてママリ🔰
良かったです💦めちゃくちゃ不安で😰