はじめてのママリ
6ヶ月の子は半袖ロンパース1枚です!
抱っこ紐する時太もも擦れちゃうので、その時は短パン履いてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になる子ですが外出時はメッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパース、家の中はメッシュのタンクトップ1枚です!
はじめてのママリ
6ヶ月の子は半袖ロンパース1枚です!
抱っこ紐する時太もも擦れちゃうので、その時は短パン履いてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6ヶ月になる子ですが外出時はメッシュのタンクトップ肌着に半袖ロンパース、家の中はメッシュのタンクトップ1枚です!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週から鼻風邪をひいており、 昨日保育園で37.8℃の熱でした。たまたま早迎えの日だったので、お昼寝明けまで園で様子を見てくださってました。 帰宅後は熱なかったのですが、ここ数日咳が出ているので病院へ行き咳止め…
解熱鎮痛剤の座薬についてです。 娘が慢性的な便秘で、座薬と酸化マグネシウム定期的に処方されていて、マグネシウム飲んでますが便が出てないので、今日座薬を使ったのですが、あとから、間違えて解熱鎮痛剤用のアンビ…
添え乳について。 完母で夜間授乳がキツくなってきました。 ソファで母乳をあげています。 4ヶ月で首が座ってきたので、添え乳にしようか悩んでいます。 した方が良かった、しなければよかった。 などなど、意見ください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント