コメント
ママリ
うちは3ヶ月検診の時タマタマが触れなくて右停留精巣で手術を1歳ちょいでしました🤔
ママさんが触っても分からない感じですか?
ママリ
うちは3ヶ月検診の時タマタマが触れなくて右停留精巣で手術を1歳ちょいでしました🤔
ママさんが触っても分からない感じですか?
「男の子」に関する質問
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
男の子ができやすい家系、女の子ができやすい家系って ありますか? また、産み分けしてみて上手くいった方いますか? 息子2人いて小学生です。 女の子可愛いし育ててみたいと思っていましたが、 金銭的に3人は厳しい…
2025年4月入学で、ふわりぃのランドセルを買った男の子ママさん! ふわりぃの何のシリーズを購入されましたか😂? 光るやつ(スーパーフラッシュ)か、少し軽いやつ(グランコンパクト)で迷っています… 子どもは光るやつと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
いま寝ているので触ってみたら2個あります!
でも前にオムツ取り替えてる時に触ってみたら1個しかない時があり、その時は気のせいかなーなんて軽く流してました😭