子育て・グッズ 男の子のタマタマの話です。今日一歳半検診で左のタマタマが触れないっ… 男の子のタマタマの話です。 今日一歳半検診で左のタマタマが触れないって言われました。。 今まで何度か検診にも行きましたが言われたことなくて(T . T) 片方のタマタマが触れないお子様おりますか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 男の子 検診 ママ♡(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ うちは3ヶ月検診の時タマタマが触れなくて右停留精巣で手術を1歳ちょいでしました🤔 ママさんが触っても分からない感じですか? 6月1日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 いま寝ているので触ってみたら2個あります! でも前にオムツ取り替えてる時に触ってみたら1個しかない時があり、その時は気のせいかなーなんて軽く流してました😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
いま寝ているので触ってみたら2個あります!
でも前にオムツ取り替えてる時に触ってみたら1個しかない時があり、その時は気のせいかなーなんて軽く流してました😭