妊娠・出産 つわりが酷く休職しています。法人の根幹を動かすような責任の重い仕事… つわりが酷く休職しています。 法人の根幹を動かすような責任の重い仕事が多く、残業も妊娠報告後も変わらず毎日3~4時間していました。 休職中も仕事の依頼がほぼ毎日くるため対応していますが、休職前よりはストレスが少ない分体調も少し良い気がします。 甘えだとは思うのですが、できれば産休まで復帰したくない…😭 産休まで休職したよ、復帰するのしんどかったけど復帰したよ等皆さんの体験談教えてください😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 2 つわり 産休 妊娠報告 復帰 ひなた(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期で仕事辞めました😂 6月1日 ひなた ご回答ありがとうございます。 やっぱり同じペースでやるのって難しいですよね… 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
ご回答ありがとうございます。
やっぱり同じペースでやるのって難しいですよね…