コメント
退会ユーザー
こういう時ペット用シーツをチャイルドシートに敷いておくといいですよ☺️
漏れてもチャイルドシートまで汚れないので!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの時はもう仕方ないと割り切ってました😅
退会ユーザー
こういう時ペット用シーツをチャイルドシートに敷いておくといいですよ☺️
漏れてもチャイルドシートまで汚れないので!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの時はもう仕方ないと割り切ってました😅
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート一生泣いてるお子さんいますか? 末っ子チャイルドシート乗ると降りるまでずーっと泣いてます、なんかいい方法ありますか? 音楽とかおもちゃとかはダメでした😭
チャイルドシート抜け出してしまうんですが、なにか対策ありますか?💦 貰い物なので何年式のものか分かりませんが、アップリカのチャイルドシートを使ってます。 お菓子あげてもお家で大人しく見てくれるYouTubeを流して…
2歳と0歳のお子様いる方!チャイルドシートどの位置につけてますか? 2人とも後席にするのが理想だとは思いますが、大人が隣に居てあげたほうが上の子にも下の子にも手かけてあげれるのかなと思って🥲 特に車での移動時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それかもう漏れるのわかってるなら下は履かせずペット用シーツを、オムツの下に敷いてチャイルドシートに乗せたらいいのかなと思いました…💦
伝わりにくかったらごめんなさい💦