子育て・グッズ 幼稚園などの、運動会の敷物はどうゆうのにしてますか?キャラクター、柄… 幼稚園などの、運動会の敷物はどうゆうのにしてますか?キャラクター、柄物ですか? よくある普通のコンパクトになるタイプや、やや厚手の物だったり、畳んで取っ手がついてる物も気になってますが、皆さんどんなのお持ちですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 幼稚園 キャラクター たか(5歳7ヶ月) コメント 日月 一般的なレジャーシートです。 園によってはサイズ指定があったりもするので、子どもが遠足で使うようなサイズとブルーシート、アルミシートを持っています☺️ 6月1日 たか 一般的なものですね💡 3パターン、お持ちなんですね😆 どれもないので、まず子供用の物から、購入したいと思います💨 ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
一般的なものですね💡
3パターン、お持ちなんですね😆
どれもないので、まず子供用の物から、購入したいと思います💨
ありがとうございました✨