コメント

日月
一般的なレジャーシートです。
園によってはサイズ指定があったりもするので、子どもが遠足で使うようなサイズとブルーシート、アルミシートを持っています☺️
日月
一般的なレジャーシートです。
園によってはサイズ指定があったりもするので、子どもが遠足で使うようなサイズとブルーシート、アルミシートを持っています☺️
「幼稚園」に関する質問
子供の幼稚園お休みについて。 私が今脳神経外科にかかっていて 今度MRIを撮ることになりました。 診察のために主人が休みを取ってくれたので (その場でCT撮ることもあると言われたので) もう休みを取ることは難しいで…
20代ままさん 〜 どうでもいいのですが引き渡し訓練どんな 服装ですか? 決めていくのもなんだか 幼稚園送迎が終わり朝見送って ずっと家にいるので外出る時も すっぴん生活になりました。 学校行くのにも顔いじるの…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
一般的なものですね💡
3パターン、お持ちなんですね😆
どれもないので、まず子供用の物から、購入したいと思います💨
ありがとうございました✨