コメント

lii
どこをどうされたらイクか自分自身で分かってないと難しいかもです😱
一度もないのならとりあえず1人で練習してみるとか…(笑)

はち
1人でしても無理ですか?
まずは1人でいく感覚を掴めばいいと思います!😆
-
ちあき
コメントありがとうございます😊一人で…ですか??
みなさんは、家族にバレないようにどういうタイミングでしてるんですか??- 6月1日
-
はち
子供が寝てる横でするときもありますし、子供が昼寝してる時にすることもあります😁
イヤホンでav見ます🤣- 6月1日
-
ちあき
それは本気でできてるってことですよね??
あ、気持ちいな〜くらいまでしかしてない、それ以上はなんか怖くて出来ないんです🥲
最近本気で悩んでるんです
このまま私は経験せず終わるんじゃないか!?とか…- 6月1日
-
はち
いくのが怖いって感覚分かります!!
でもいってみたら、凄いスッキリしてよく眠れます🥺🤍- 6月1日
-
ちあき
気持ちが分かってもらえて嬉しいです😊
その感覚!!感じてみたいです🥹- 6月1日

抹茶
イクことにこだわりすぎるのも良くないのかなぁと思います🥲
ただ単純に好きな人と肌を重ねて触れ合って目を見て好き、愛してるって言い合っていっぱい抱き合ってキスしてお互いが気持ち良くなればそれで良い気もします…😭
気持ちが高ぶれば身体も絶対感じますし気持ち良くなれます!
あとは自分の気持ち良い所を自分で把握する事はかなり重要だと思います。
-
ちあき
コメントありがとうございます😊私の旦那は、イクのが早く…私がもう少し楽しみたいと思うけど終わってしまって…2回目なんてできないと言われているんです
- 6月1日
-
抹茶
ご主人にイクのを我慢してもらう事はできませんか?
もしくは前の日に1人でぬいて貰って、いつもより少しいきにくくさせる方法もあります!
もしくは挿入したら激しくしないでキスしたり抱き合いながら奥をぐーっと押してもらうだけでもお互いに気持ち良いのでいつもより長くする事も可能だと思います!- 6月1日
-
ちあき
なるほど!!なるほど!!
参考になります☺️- 6月1日
-
抹茶
気持ち良くなると勝手に涙が出てきたりします😂
私は自覚ないんですが気持ち良くなりすぎると白目むいてるらしいです😇笑
脚もガクガクして身体のビクビクが止まらない感じです🫣
イク時は力が入って、息も出来なくてもう無理ってなったら一気に脱力する感じです🤔
怖いっていう気持ちをなくして、もうどうにでもなれって気持ちで構えた方が良いと思います🙌🏻💓- 6月1日
-
抹茶
人によるかもですが私はイク時鳥肌が立ちます😂
- 6月1日
-
ちあき
うわー!自分が自分じゃないみたいですね
ちょっと怖いかも…けど
体験してみたいです!
イクとシーツがびしょびしょになったり、あやまって?尿も出ちゃったりってのもあるのはほんとですか??
だとしたら
何か準備した方がいいとかありますか??- 6月1日
-
抹茶
とにかく恥は捨てる、ありのままの自分をさらけ出すことが大切です!本当に感じている時は可愛い喘ぎ声なんて出ないです🤣笑
イクのと潮吹きはまた種類が違うんじゃないでしょうか?🤔イったら潮吹きする人もいるのかもしれませんが、私はイっても潮吹きしません!
でも本当に感じてて気持ち良い、尚且つGスポットを擦られるとハメ潮した事はあります!おしっこ出るような感覚で、勝手に出てるって感じです🫣💗
最近から潮が出る訳でもないですが、とりあえずシーツは用意しといた方が良いです!
えっちする前はトイレに行っておく事でおしっこではなく潮が出やすくなる気がします!
潮吹きしたいならまずはクリトリスに電マを当てて潮吹きの練習からが良いと思います💓- 6月1日
-
ちあき
すごく詳しく説明してくださりありがとうございます!!
本当に経験したことないと全く分からないものだから
本当にありがとうございます😊- 6月1日
-
抹茶
いえいえ!少しでもどういうものか理解出来れば結構違うと思うので☺️
とにかく経験あるのみ、やってみるのみです!今より良い方向へ進んでいけますように☺️💕- 6月1日
-
ちあき
ありがとうございます😊
あまりこういうことを相談できるものじゃないですよね
そして、そんなに詳しく説明してくれる方もそんなにいないと思います
本当にありがとうございます😊
恥を捨てて楽しみたいと思います😆- 6月1日
-
抹茶
確かに身近な友達にはとても相談出来るような事ではないですよね🥲
でも満足出来るようなえっちが出来るようになれば本当に心も身体も満たされますし、ご主人の事もきっともっともっと好きになるはずです😊💓
私も夫婦生活は大切だと思いますし、肌の触れ合いは欠かせません❣️裸で触れ合うだけでも気持ち良いですもん☺️✨
恥を捨ててありのままのちあきさんをご主人に受け入れて貰って、もっと気持ち良くなりましょう〜🙈💓💓- 6月1日
ちあき
コメントありがとうございます😊
一人で軽くしかしたことなく…本気でしたことがないです😅