mama
恥ずかしいのではないですか?うちの子もそんな感じです。スカした様な印象です笑😅個人的な感想で申し訳ないです
我が子が1番❤️
年少だと多いですよ😆 娘のお友達もお母さんの前だと下向いてたりするから、お母さんが幼稚園での様子を心配してたけど、うちの子が「◯◯ちゃんとめっちゃ遊んでね、〜とか言って笑ってたんだぁ」とか幼稚園での様子話したり、先生が「全く心配ないくらい、お友達と遊んでますよぉ〜」と言ってたり、お母さんの前だと恥ずかしかったり、その自分を見せたくなかったみたいです😆
mama
恥ずかしいのではないですか?うちの子もそんな感じです。スカした様な印象です笑😅個人的な感想で申し訳ないです
我が子が1番❤️
年少だと多いですよ😆 娘のお友達もお母さんの前だと下向いてたりするから、お母さんが幼稚園での様子を心配してたけど、うちの子が「◯◯ちゃんとめっちゃ遊んでね、〜とか言って笑ってたんだぁ」とか幼稚園での様子話したり、先生が「全く心配ないくらい、お友達と遊んでますよぉ〜」と言ってたり、お母さんの前だと恥ずかしかったり、その自分を見せたくなかったみたいです😆
「友達」に関する質問
保育園に行きたくない。と言われました。 仕事の都合で引越しして11月から新しい保育園に通ってたのですがこっちに引っ越してきて初めて保育園に行きたくない。と言ってきました。 前の保育園では毎日保育園を楽しみにし…
ややこしいのですが、聞いてください 名前は仮名です😂 私の友達(愛子)旦那さん(よしくん) 私(鈴)と旦那(たける)の4人で先週ご飯会しました。 次は買い物へ行こう!と帰り際に 次の約束をしてこの日曜に買い物に行きまし…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント