退会ユーザー
休み無しをどうゆうふうに処理してるかですね(՞ ܸ. .ܸ՞)"
休出として賃金が発生しているのかサー残のように賃金が発生していないのか、、、
もちろん後者であれば問題がありますが、どこの会社とか関係なく繁忙期や人手不足等で休みがないってことも無きにしも非ずな感じだと思います𖦹 ̫ 𖦹
退会ユーザー
休み無しをどうゆうふうに処理してるかですね(՞ ܸ. .ܸ՞)"
休出として賃金が発生しているのかサー残のように賃金が発生していないのか、、、
もちろん後者であれば問題がありますが、どこの会社とか関係なく繁忙期や人手不足等で休みがないってことも無きにしも非ずな感じだと思います𖦹 ̫ 𖦹
「会社」に関する質問
みなさんは居眠り運転をした事ありますか? 仕事で送迎があるんですが誰も乗っていない時に 眠たくて眠たくて仕方なくて職場まで後5分のところ だったので窓全開で何とか眠気を飛ばしましたが どうやって会社に戻ったか記…
シングルマザーです。 仕事先で出会った3歳下の男の子と 両思いでいい感じでしたが、付き合えないと言われました 「この先期待に応えることができないと思うし、付き合う気は今ない。子供3人の責任を取る自信が無い」と…
旦那の口臭きつすぎ アイスコーヒーとタバコで風上に立たれると吐き気がする匂いが‥ お酒もよく飲むので余計匂いが‥ あと汗臭い‥ も〜おじさんじゃん‥ お盆とか長期休暇になると家にいるのが邪魔‥ うるさい、臭い、ご飯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント