コメント
かびごん
産後の生理は悪露がおさまってすぐで量も多めだったので、また悪露!?とびっくりしましたが7日間で終わったので生理でした。わたしも元々経血量多め、生理痛も酷いタイプで産後はじめての生理は
生理痛もなくあれ?と思いましたが、それから生理が来る度に生理痛が増してきて今じゃ今まで通りの生理痛に戻ってます😅
かびごん
産後の生理は悪露がおさまってすぐで量も多めだったので、また悪露!?とびっくりしましたが7日間で終わったので生理でした。わたしも元々経血量多め、生理痛も酷いタイプで産後はじめての生理は
生理痛もなくあれ?と思いましたが、それから生理が来る度に生理痛が増してきて今じゃ今まで通りの生理痛に戻ってます😅
「生理再開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるくてぃー
ありがとうございます。
そうなんですね💦
量も多ければ生理かなって思うのですが、量は生理7日間のうちの5日目くらいの量で、あれ?と思ってます🥲
かびごん
わたしもいつもの生理よりかは少なめでした😅はじめはホルモンバランスがまだ整ってないからとかでそうなるみたいです!