コメント
すぬ
8月入園の申込期間は自治体によって違うので詳しくは不明ですが、うちの地域だと7/8までに申し込みです🙆♀️
不承諾通知があれば延長できます
すぬ
8月入園の申込期間は自治体によって違うので詳しくは不明ですが、うちの地域だと7/8までに申し込みです🙆♀️
不承諾通知があれば延長できます
「お仕事」に関する質問
職場の愚痴です。 気分害されたらすみません。 入社して3年です。フルタイムで雇用されましたがその後旦那の事故による大怪我、実祖父母の体調悪化と実弟のうつ病により両親の助けが得られなくなり、相談の上扶養内のパ…
今の職場に疲れてしまいました 4月から復帰したものの職場異動、頑張って1から覚え直してきましたがもう毎日泣くのを堪えて朝も怠さや頭痛にも堪えて来ていますがメンタルやられそうです。 正社員で時短勤務ですが微々た…
会議の頻度や長さについて 私の部署では、営業日は毎日最低2時間の部署全員参加の会議があります。 内容は、自分たちの部署宛に問い合わせを受けている案件の処理方針や回答案のレビュー、社内向けイベントの企画内容の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
不承諾通知は保育園に入れなかった書類のことですか??😣
すぬ
そうです!
応募したけど保育園に入れなかった。という事実がないと延長はできないのでご注意ください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
育休手当の延長は保育園に入れなかった事実がないとできないんですね💦🥺