コメント
すぬ
8月入園の申込期間は自治体によって違うので詳しくは不明ですが、うちの地域だと7/8までに申し込みです🙆♀️
不承諾通知があれば延長できます
すぬ
8月入園の申込期間は自治体によって違うので詳しくは不明ですが、うちの地域だと7/8までに申し込みです🙆♀️
不承諾通知があれば延長できます
「お仕事」に関する質問
子供が今入院中で明日退院出来そうです。退院してすぐ保育園は可哀想だからと、上司が今週いっぱい休みにしてくれました。ただ、土曜日はパパ休みだし、事業所の行事がある日でもともと忙しい日だったので出勤できると言…
血圧がもともと低く、上が80・下が55くらいです。 電車で長時間立っていると、目の前が霞んできたり、気持ち悪くなったりして、立っているのが難しくなることがあります。 座れれば大丈夫なことが多いのですが、通勤時が…
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 旦那 火水休み 私 月〜土 のシフト制 うち1日と日休み 仕事上火水どちらかは私は在宅勤務になります。 旦那はお休みですが、子供は私がいると私の方に 来てしまい、…
お仕事人気の質問ランキング
すぬ
そうです!
応募したけど保育園に入れなかった。という事実がないと延長はできないのでご注意ください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
不承諾通知は保育園に入れなかった書類のことですか??😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
育休手当の延長は保育園に入れなかった事実がないとできないんですね💦🥺