コメント
ひまわり
頻回であればあるほど刺激されるのでおっぱいでるようになります!
連続で3回あげて泣くということですか?
入院中はどうされてたんですか?^ - ^
ひまわり
頻回であればあるほど刺激されるのでおっぱいでるようになります!
連続で3回あげて泣くということですか?
入院中はどうされてたんですか?^ - ^
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月健診後からでも母乳量増やせますかね😅? 小さめに生まれたので現在は母乳の後にミルクを足している状態です。この前助産師訪問で体重を測ってもらったところ、増え方としては問題ないとのことでした。ただ、健診終…
10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦 色々しても泣きやみません🥲 基本完母でちょうど上の子の病院行ってて旦那がミルクあげてくれました。 ミルクは3時間開けた方がいいみたいですが、このままおっぱいあ…
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
頻回が大事なんですね!
片方10分ずつあげて、また1時間後くらいに泣いておっぱい、また1時間後くらいに泣いておっぱいあげたら、足りないらしくすぐ泣くんです。その場合ミルク足した方がいいんですか?
わかりにくくてすみません。
生後1ヵ月半くらいまではうまく吸えず、保護器つかってました。
入院中は、吸ってもらえないからか、おっぱいがはらなくて、咥えるだけってかんじでした( ´^`° )
ひまわり
1時間はあくんですね!
なら母乳あげます!
ちょびっと飲みなのかもしれないので頻回にあげます!
母乳をダラダラ飲んでそのあと5分も寝ず泣き続けるのであればミルク足します!
入院後たいていおっぱいは出てくるようになるので大丈夫かと!^o^
今は直接吸えるようになられたんですね!素晴らしいですね♪( ´▽`)
早く離婚したい。
すぐ泣く時はミルクあげたいとおもいます!
来週で3ヵ月なんですが、これから母乳量増えますかね??
やっと直接吸ってくれたーてかんじです!
最初吸ってくれたときは嬉しくて涙でました!