コメント
ひまわり
頻回であればあるほど刺激されるのでおっぱいでるようになります!
連続で3回あげて泣くということですか?
入院中はどうされてたんですか?^ - ^
ひまわり
頻回であればあるほど刺激されるのでおっぱいでるようになります!
連続で3回あげて泣くということですか?
入院中はどうされてたんですか?^ - ^
「ミルク」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
生後4ヶ月になる赤ちゃんです。 吐き戻しが未だ酷いです(˘• · •̥˘) 5〜6時間ミルクの間隔あいてるし、飲む量も平均よりだいぶ少ないので苦しくて吐いてるわけではないと思うのですが病院に行った方がいいですか? 月齢が…
8ヶ月の息子がベビーベッドから落ちました。 すぐに泣き止んで、笑ってミルクを飲みました。 落ちた時は、転落防止の帽子をかぶってて、ベビーベッドの下には長椅子用のマットを敷いてました。 たんこぶもできてないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
頻回が大事なんですね!
片方10分ずつあげて、また1時間後くらいに泣いておっぱい、また1時間後くらいに泣いておっぱいあげたら、足りないらしくすぐ泣くんです。その場合ミルク足した方がいいんですか?
わかりにくくてすみません。
生後1ヵ月半くらいまではうまく吸えず、保護器つかってました。
入院中は、吸ってもらえないからか、おっぱいがはらなくて、咥えるだけってかんじでした( ´^`° )
ひまわり
1時間はあくんですね!
なら母乳あげます!
ちょびっと飲みなのかもしれないので頻回にあげます!
母乳をダラダラ飲んでそのあと5分も寝ず泣き続けるのであればミルク足します!
入院後たいていおっぱいは出てくるようになるので大丈夫かと!^o^
今は直接吸えるようになられたんですね!素晴らしいですね♪( ´▽`)
早く離婚したい。
すぐ泣く時はミルクあげたいとおもいます!
来週で3ヵ月なんですが、これから母乳量増えますかね??
やっと直接吸ってくれたーてかんじです!
最初吸ってくれたときは嬉しくて涙でました!