お出かけ 1泊2日のお出かけ・・今2回食です。1日目の昼食夕食がベビーフードにな… 1泊2日のお出かけ・・ 今2回食です。 1日目の昼食夕食がベビーフードになってしまいます(;'-' )下手したら2日目の昼食も・・ やばいですかね?塩分とか( °꒫° ) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り ベビーフード 塩分 まめ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント (^O^) 私は上の子は作ったものは食べなかったので、BFをあげてましたし、下の子はむしろBFしかあげてませんでした💦 今のBFは栄養も考えて作られているので自分が作ったのより安心してあげてました😅 6月1日 まめ そうなんですね☺︎ じゃあ大丈夫ですね!! ありがとうございます(*´艸`) 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね☺︎
じゃあ大丈夫ですね!!
ありがとうございます(*´艸`)