コメント

はじめてのママリ🔰
すごく蒸し暑いですね💦
県外出身なので湿度にびっくりします。
家では肌着1枚で外出時は
メッシュ肌着着せてます👶🏻✨

はじめてのママリ
暑いですよね〜😭
私は、できるだけ着せたくないので(暑そうで笑)
外出ロンパースのみです。
家の中は肌着のみです😀
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
肌着も含めて2枚着せると、熱がこもって暑そうですよね😫
この暑さなので、皆さんどうしてるか気になり、質問させて頂きました😊
ありがとうございます😊- 6月2日

Rママ
家では肌着1枚で、外出時はユニクロのメッシュ肌着着せて服着せてますが暑いかな?と気になりますね😥
-
はじめてのママリ
皆さん、お家では肌着1枚で同じですね😊
そうなんですよね💦肌着も含めて2枚着せると、熱がこもって暑そうで💦
我が家はまだ、メッシュタイプの肌着は購入していないのですが、それでもこの暑さだと、気になりますよね😵- 6月2日

mss
今日は風もあったのに、蒸し暑かったですね💦
我が家はエアコンで除湿24度で24時間つけっぱなしなのです。
家では肌着で過ごし、お出かけする時はその上に服(ロンパース)を着せてます♪
-
はじめてのママリ
湿度高すぎですね💦
我が家もエアコン付けっぱなしです!
同じく、お家では肌着1枚ですが、外出時の服装が暑くないかと心配になり、他のご家庭の洋服事情が知りたくて質問させて頂きました😊
これからの時期は、メッシュタイプや、生地の薄さとかで調整した方が良さそうですね😵
教えて頂きありがとうございます😊!- 6月2日
はじめてのママリ
湿度の高さにビックリですよね💦
我が家も、お家では肌着です😊外出時、肌着も含めて2枚着せると、暑くないかと不安で🫠メッシュ肌着だと涼しくて良いですかね✨メッシュタイプはまだ準備していない為、購入しようと思います!
ありがとうございます😊