コメント
はじめてのママリ
これから排卵の可能性もありますし、早めの排卵で23日までに済んでいる可能性も、また今月は無排卵という可能性もあるかと思います😖😖
病院で健康な女性でも年に1回くらい無排卵な月があることがあると言われました!
はじめてのママリ
これから排卵の可能性もありますし、早めの排卵で23日までに済んでいる可能性も、また今月は無排卵という可能性もあるかと思います😖😖
病院で健康な女性でも年に1回くらい無排卵な月があることがあると言われました!
「陰性」に関する質問
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!そうなんですね😳何だか少し安心しました。ありがとうございました!!
はじめてのママリ
排卵検査薬開始のタイミング難しいですよね🥲🥲
少しでもお役に立てたならよかったです🥰