※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
家事・料理

コープデリとパルシステムどちらかやりたいのですが、離乳食や子供向け…

コープデリとパルシステムどちらかやりたいのですが、離乳食や子供向けの物が多いのはどちらですか??😀

あといくら以上頼まないといけないとか、頼む頻度とか決まってますか??

例えば月に1回だけ注文とかでも可能なんでしょうか?

コメント

あっちゃん

コープデリしか頼んだことないのですが、子供向けの結構ありますよ!

あと、コープデリは8回に1回は買わないとダメみたいですが、いくら以上買わないと…とかは無いです😌

なので、究極の人だと8回に1回でしかも牛乳1本しか買わない人も中にはいるって私の会社に出入りしてるコープデリの人が言ってました😂

• 2kids👶👦

2kids👶👦

8回に1回とゆうことは月1回頼んでれば大丈夫ってことですかね😅

牛乳だけとかありなんですねww

• 6月1日
ママリ

コープデリもパルもどっちも子供向け充実してますよー
コープデリの方が少し安めです。

ルールは地域によって違うと思いますよー
うちの地域はコープデリもパルも赤ちゃん割引で一定期間(たしかコープデリは1年、パルシステムは半年)は送料や手数料かかってないですが、その期間過ぎるといくら以上注文しないと手数料かかるとかそういうルールですよ!
なので月1注文とかは手数料だけかかってしまうので勿体無いです。

うちは東京です。

• 2kids👶👦

2kids👶👦

なるほど!
    私も東京です!

そうなんですね💦
    注文しなくても手数料がいるんですね。🥲

離乳食に使えそうな物とかを購入できたらなーって思ってたんですが😭

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃん割引の間は、
    送料も手数料もまったくかからないので、水だけとかでも大丈夫です!

まずはお試しで始めてみるといいと思います!最初はクーポンとかももらえたりしてお得なので!
    わたしはコープデリの赤ちゃん割引が終わって、パルシステムに切り替えました☺️

• 6月1日