子育て・グッズ 3歳で突発性発疹なった方咳、鼻水、下痢とかしてましたか?💦 3歳で突発性発疹なった方咳、鼻水、下痢とかしてましたか?💦 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 3歳 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 鼻水の後に咳が少しだけ出ました! 6月1日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね!ありがとうございます😊発疹はどれくらいで出ましたか? 6月1日 ママリ 2日後にお腹と背中にポツポツでて、次の日にはお腹と背中全体にブワーって出て赤くなってました😳 突発は3日発熱からの湿疹って聞いてましたが2日で来ました😭💦 6月1日 (๑•ૅㅁ•๑) 熱が下がって二日後と次の日には全体にですか?💦 6月1日 ママリ 高熱が2日出てその次の日にポツポツ、4日目に全体の湿疹って感じでした🥺 6月1日 ぶらっくれでぃ 熱のみで風邪症状はなかったです👧🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね!ありがとうございます😊発疹はどれくらいで出ましたか?
ママリ
2日後にお腹と背中にポツポツでて、次の日にはお腹と背中全体にブワーって出て赤くなってました😳
突発は3日発熱からの湿疹って聞いてましたが2日で来ました😭💦
(๑•ૅㅁ•๑)
熱が下がって二日後と次の日には全体にですか?💦
ママリ
高熱が2日出てその次の日にポツポツ、4日目に全体の湿疹って感じでした🥺