3歳で突発性発疹なった方咳、鼻水、下痢とかしてましたか?💦
- (๑•ૅㅁ•๑)(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
鼻水の後に咳が少しだけ出ました!
ぶらっくれでぃ
熱のみで風邪症状はなかったです👧🏻
ママリ
鼻水の後に咳が少しだけ出ました!
ぶらっくれでぃ
熱のみで風邪症状はなかったです👧🏻
「3歳」に関する質問
今日、3歳娘が15時ごろ、1時間半の昼寝をしてしまい(運転中なので阻止できなかった💦😭) 9時から寝かせて0時まで寝ませんでした。 眠れなくてつらかったのは娘だと思うのですが、 どうしても私は夜やらないといけない仕…
長いです😇 4月で満3歳になる長女を、保育園継続させるか、 幼稚園に変えるか、一生悩んでます、あと数日しかないのに揺らいでます🤣 保育園 ・今のままだと次女が1歳になる2月までしか預けられない(ハローワーク通えばも…
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね!ありがとうございます😊発疹はどれくらいで出ましたか?
ママリ
2日後にお腹と背中にポツポツでて、次の日にはお腹と背中全体にブワーって出て赤くなってました😳
突発は3日発熱からの湿疹って聞いてましたが2日で来ました😭💦
(๑•ૅㅁ•๑)
熱が下がって二日後と次の日には全体にですか?💦
ママリ
高熱が2日出てその次の日にポツポツ、4日目に全体の湿疹って感じでした🥺