コメント

だいちゃんママ🍌
ありますあります!
10年前ですが、手足が急に痺れ、最終的には、歩行困難になりました。
どこの病院に行っても原因不明で、1ヶ月以上続きました。
私も、仕事退職したら治ったので、仕事のストレスだったと思います。
なので、はじめてのママリさんも、ストレスからきてると思いますよ。
だいちゃんママ🍌
ありますあります!
10年前ですが、手足が急に痺れ、最終的には、歩行困難になりました。
どこの病院に行っても原因不明で、1ヶ月以上続きました。
私も、仕事退職したら治ったので、仕事のストレスだったと思います。
なので、はじめてのママリさんも、ストレスからきてると思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶しても無視されます メンタル弱弱なので挨拶し続けるのがしんどくなってきました ご近所さんです 子ども同士は同い年で性別が違うのでそんな関わりはないです。うちの子が積極的に話しかけるけど向こうは塩対応。幼…
質問です 皆さんはテレビのアンテナはどうしましたか? 今光テレビにしようか一条でアンテナ立ててもらうか迷ってます アンテナ建てる場合は8万いると言われました 一条に聞くと光テレビとアンテナは半々と言ってました
療育施設のとある指導員の言葉にモヤモヤします。 子供のできなかったことを『何度伝えても〇〇ができないみたいですね〜』とか 子供がずっと喋ってるのを『家でもずっとこんな感じなんですか?爆弾トークというか笑』 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
だいちゃんママ🍌
上の方と似たような症状でした。
はじめてのママリ🔰
歩けなくなるなんて怖くてそっちでも不安と、ストレスふくらんじゃいそえですね😭治ってよかったです!!
ストレス甘くみちゃダメですね。
とりあえずすぐに漢方薬はじめました🥲