※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayu
妊活

生理予定日が近いので、フライング検査について気になっています。検査した方の経験を知りたいです。

フライング検査
フライング検査した方、いつ頃されましたか?😊いつ頃検査して、反応でましたか?🥰
生理予定日6月6.7日あたりなんですが、もうソワソワしすぎて😂笑

コメント

(^O^)

私は生理4日前にして反応が出ました。

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊ちなみにどこので検査されましたか?(o˘◡˘o)

• 6月1日
  • (^O^)

(^O^)

ドクターズチョイスでやりました!

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

ありがとうございます😊

• 6月1日
たらこ

ソワソワしちゃいますよね🥺
私はかなり我慢して生理予定日当日まで待ってくっきり反応出ました!
ちなみにドゥーテストです☺️

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊ソワソワしちゃいますー!!!
    生理予定日のほうが確実ですよね🥹

• 6月1日
はじめてのママリ

2人とも排卵日確定で上の子の時は生理予定日4日前(高温期10日目)でくっきり陽性、今回は生理予定日2日前にくっきり陽性でした!
上の子の時はチェックワンファスト、今回はドゥーテストでした!
排卵日確定であれば明日あたりから陽性反応出るかもですね✨

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊生理予定日ちょっと前でもくっきりだったんですね😍週末くらいまで我慢してみます(o˘◡˘o)

• 6月1日
はじめての育児

体調悪いのが続いていて、でもお腹はすぐ減るのでもしかして?と思いつつ生理予定日当日に検査したところうっすら線でて、そこからだんだん濃くなっていきました✨

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😌生理予定日にされたんですね!ちなみにどこので検査されましたか??

• 6月1日
  • はじめての育児

はじめての育児

わたしはピーチェクでやりました!線は極薄でしたけど3日後には結構くっきり出て2〜3週後に病院行きました!

• 6月2日
  • Mayu

Mayu

やはり生理予定日だと薄めなんですね!生理予定日1週間後にはかったほうがちゃんとクッキリですよね😊
    ありがとうございます😊

• 6月2日
たぉ

私も6/6が生理予定日ですが、昨夜目が覚めて思い切ってやってみたら、陽性でました!
私もドゥーテストです☆
ドキドキしすぎてその後は眠れませんでしたが……笑

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます☺️
    ええー!!私と生理予定日同じですね😍私も検査したい、、、笑。
    ドゥーテスト人気ですね!!

• 6月1日
かな

ソワソワすごくて生理予定日一週間前にフライングしてました🤣

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます☺️1週間前でも線はでましたか?(o˘◡˘o)

• 6月1日
  • かな

かな

1週間前、5日前で出ず4日前で出ました!!

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

そうなんですね!!もうすこし我慢してみます😜

• 6月1日
トモヨ

1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

同じく生理予定日6日でソワソワ期です(笑)

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊4日前とかでも出るんですね🥰週末くらいまで我慢してみますー!!(o˘◡˘o)3人目ですか?😘

• 6月1日
  • トモヨ

トモヨ

可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思いますので、今週末には分かりそうですよネ(^O^)

そうです、3人目ですヾ(´︶`♡)ノ

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

2週間ですか!それだとまだ1週間くらいしか経ってないのでまだかなぁ💦
    3人目!羨ましいです😍

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私も同じ予定日でソワソワ中です!今回、症状色々でてて早くしたいです。明日にでもドゥーテスト買って検査薬しちゃいます🥲!前に妊娠した時と症状は違うけどなんだか今回期待で、、(^◇^;)

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊ソワソワなんですね(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”一緒ですね❤️症状どんなものがでてますか?私は特に、、、😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングしますかー??🥰
    私は数日前から腰痛があり昨日珍しく頭痛はないのに熱がでて体が暑すぎて今朝まで大変でした。ここみたら高温期熱出た方多いそうで更にソワソワです🥺あと鼻血でたら妊娠!と書いてた方もいて、、それもハマりました、笑

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

フライング悩んでおります笑。せめて週末くらいまで待とうかなぁと、、、でも今日したい!という気持ちでおります😂笑。
    腰痛と熱!可能性大有りですね😍私は特に症状はないですが、食欲がやばいです笑。でも生理前だからなのかなぁ?と。

私、基礎体温はかってなくてわからないんですよね💦毎日はかってますか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!
    高温10.11くらいでも出そうですもんね💕年末妊娠したけどだめになっちゃったので春から再開しました🥺🙏今回は原因となったらしい血液サラサラになるお薬も飲みながらなので更にソワソワです🙏基礎体温は測ってますよーもう慣れちゃいました!笑

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

そうだったんですね🥺
    それは確かにソワソワですね!!生理予定日はいつですか?(o˘◡˘o)
    朝動く前に測るんですよね?私すぐ起きあがっちゃうんですよね😂笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起き上がってしまっても、はかります!笑 アバウトにしてます😂そるでも妊娠時は、ちゃんと綺麗なグラフにもなってたし軽い感じでしてますよー!!私は来週月曜とかです!!飲んでる💊でか腹痛とかも気になってるので早めに明日、しようかなと思ってて💦

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

そうなんですね!!私も起きあがっても測ってみます☺️
    私も、月火くらいの予定ですー!同じですね😙

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!!私は、明日昼ごろ帰宅してから試しますーほんとソワソワ😂😭できてても継続できるかもわからないので怖いですが、、まずは検査薬ですよねぇ。お互いできてれば良いのですが🥺🥺🙏🙏

• 6月1日
  • Mayu

Mayu

それは私までドキドキしちゃいますね💓そうですよね💦妊娠しても継続するかもありますからね( ; ; )
    本当に!お互い授かっていたら嬉しいですね😆

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も37.2とかでした!
    先程買ってきましたが、夜にしたくて今から排卵検査薬の方で余りが多いので試しますー😂🙏以前妊娠してた時も先に排卵検査薬してそこで強陽性でてたので。ソワソワ。お互い祈りましょうー!🙏

• 6月2日
  • Mayu

Mayu

私は37度でしたー!
    排卵検査薬でもわかるんですか?😵知らなかったですー!😍
    はい、お互い祈りましょうー🥰

• 6月2日

私も6日が生理予定日なのですが、絶賛ソワソワで検査したい欲が凄いです🥹🥹🥹

• Mayu

Mayu

コメントありがとうございます😊ですよね🥺もうソワソワしすぎて😂笑。フライングする予定ですか?

• 6月2日

退会ユーザー

めっちゃくちゃ悩んでます😂
    5/29あたりに風邪症状なしの37度あたりが2.3日続いたのでもしや?とは思ってるのですが勇気が出なくて…😂
    Mayuさんはどうされますか?🫣

• 6月2日
  • Mayu

Mayu

私は特に症状はないのですが、頭痛とダルさと、むくみと食欲が爆発!って感じです😂笑。でも生理前の症状と同じような気もするなぁーと💦
    生理が遅れていたら検査のほうが確実かな?と思ってるところです😌

• 6月2日

退会ユーザー

妊娠超初期と生理症状似てるのがなんだかもう〜って感じですよね💦
    確かにそうですよね🥹
    今検査してもまた生理過ぎてから検査しちゃうだろうし😵‍💫

• 6月2日
  • Mayu

Mayu

似てるのが困りますよね💦
    もっとわかりやすい症状があればいいんですけど(꒪⌓꒪)
    そうなんですよ!!結局また生理過ぎたときに検査すると思うので検査薬勿体ないかなぁと😂笑

• 6月2日