※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

布団を上に敷くためのすのこで、ギシギシ言わない商品を探しています!お…

布団を上に敷くためのすのこで、ギシギシ言わない商品を探しています!おすすめありましたら教えて下さい!スノコベッドではなく、高さのないやつです(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家はニトリのプラスチックすのこをマットレスの下に敷いています🙌
全く音鳴らないです🙆‍♀️
高さは7cmで、2枚1組で売ってます。小さいので何枚か組み合わせています。
余ったのは押入れに入れて掛け布団を仕舞う時に使っていますよ!

はじめてのママリ🔰

うちはこれ使ってます💡楽天で買いました😃3年か4年使ってますが、不具合全くなくて快適です😊

ただ、うちが買った時も他よりも高かった気はしますが、今久しぶりに検索してみて値段が高くなってて驚きました😱やはり、物価がいろいろと上がってるので高くなったんでしょうね...いくらで買ったかはっきり覚えてませんがこんなには高くなかったと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、添付し忘れました💦

• 6月1日
 ママリ

うちも上の方が載せてくれた楽天のお店の高さの無いすのこベッドを使っています。
11年ですが問題なく使えています。
ただ、購入履歴で金額調べたら私が買った時は今の金額の約半額でした😅