子育て・グッズ お子さんが幼稚園や保育園在園中に離婚や別居なとで実家に帰ったり他県… お子さんが幼稚園や保育園在園中に 離婚や別居なとで実家に帰ったり他県に行かなかければならなくなった方は退園す際 園の先生になんて伝えましたか? 家庭の事情で…みたいな感じですか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 家庭 離婚 別居 初めてのママリ(7歳) コメント 2人のママ 普通に離婚して地元に帰ります!って伝えました! 6月1日 初めてのママリ ストレートに伝えたのですね! ありがとうございました✴︎ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ストレートに伝えたのですね!
ありがとうございました✴︎