雑談・つぶやき 妊娠期間中 女子力の欠片もない生活を送ってしまった。化粧せずノーブラ… 妊娠期間中 女子力の欠片もない 生活を送ってしまった。 化粧せずノーブラ常。 出産終わったらちょっとは 頑張ろっと!!! 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 妊娠 生活 出産 化粧 やまはる(8歳) コメント 退会ユーザー 私もまさにその状態です(笑) 化粧しないでマスクして外出したり、家ではノーブラ、髪ボサボサです、、笑 11月23日 やまはる 危機感を覚えてます 笑 お互い出産おわったら がんばりましょう☺ 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまはる
危機感を覚えてます 笑
お互い出産おわったら
がんばりましょう☺